Muti

越是憧憬,越要风雨兼程
新浪微博:@Yeetroy

即将迎来的高三&摄影

       说是即将迎来,其实在上一届高三毕业后我就已经是个高三的学生。从前的我总是活在幻想之中,很多我所谓的长远的计划,更多的也只是幻想和期望。我知道我必须要逃离,逃离幻想,勇敢的面对现实,挑战现实中的disavantage。一步一步来,将眼前的事情做好。正如蔡崇达在《皮囊》一书中所说:我基本不太想长远的事情,很多事情想打了会压得自己难受。我只想着做好一点点的事情,然后期待,这么一点点事情,或许哪天能积累成一个不错的景观。起码是自己喜欢的景观。目前我的能力与我的目标相差甚远,但幸运的是并没有想的那么坏。碰上了高考改革或许不是生不逢时,而是另一种机遇,看自己如何掌握吧!

       我很喜欢摄影,摄影是我一直坚持下来的爱好。虽然很久没有把作品放到LOFTER上,但创作没有消减,以前想拍的人像,这半年来也都在拍。有时翻到以前自己上传到LOFTER上的照片,对比现在发现确实是有些许的进步,但在惊喜之余还是懂得与大神们的差距有多远。我依然需要更多的学习与沉淀。

       我将暂时离开LOFTER(虽然以前也没怎么发图,是因为网络不好老是上传失败,后来索性不发了),为的是到来的高三和更好的修养与沉淀。活到老,学到老,学习不止。谢谢所有关注我的人和推荐、喜欢我的作品的人。希望到我回归的那天,我的作品可以给你们更多的惊喜。

       对自己说:加油吧!我可以的!

评论
热度(1)

© Muti | Powered by LOFTER